Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Как выбрать мультиварку. ТОП-8 моделей

Мультиварка значительно упростила процесс приготовления пищи, а главное - экономит наше время. Мультиварка - компактное электронное устройство для приготовления различных блюд в автоматическом режиме. Она имеет программное управление и позволяет готовить пищу, что называется «без присмотра». По истине лучшее изобретение за последнее время в сегменте бытовой техники. Но мультиварок множество. Как сделать правильный выбор?

 

У всех мультиварок принцип приготовления одинаков. Достаточно загрузить ингредиенты в чашу мультиварки, и устройство самостоятельно определит схему приготовления, задаст температуру и время готовки. Мультиварка позволяет варить и жарить, печь и запекать, тушить и готовить на пару. С ней вы без труда сможете приготовить различные каша, варить супы, тушить овощи, запечь мясо, поджарить картошку, испечь шарлотку и многое другое, в зависимости от возможностей модели.

 

Поэтому один из ключевых вопросов – какие программы установлены в мультиварке. Чем больше программ, тем больше у вас возможностей. Но и тем дороже стоимость. Но в дорогих мультиварках очень много программ. Возможно, некоторые вам и не понадобятся. Оптимально – взять мультиварку с самым необходимым набором программ, а в остальных случаях программировать самому (устанавливать температуру и время приготовления – «ручной» режим).

 

Из чего состоит мультиварка и на что нужно обращать внимание?

Аппарат состоит из корпуса с одним или несколькими электрическими нагревательными элементами, ёмкости для приготовления (чаши) и системы герметичного закрытия крышки, некоторые модели комплектуются паровой корзиной. Объём чаши у мультиварок варьируется от 3 до 8 литров. Потому, всегда рассчитывайте, на сколько человек вам придётся готовить.

Чаша – один из главных элементов мультиварки. В дешевых моделях, как правило, чаша имеет антипригарное покрытие. И не всегда хорошего качества. Оно быстро стирается и такая чаша уже не пригодна к использованию. Поэтому если покупаете мультиварку до 1000 грн, лучше взять дополнительно еще одну чашу.

Керамическое покрытие чаши более долговечно и экологично. Поэтому обращайте внимание на этот факт.

Давайте рассмотрим мультиварку VES SK A-80. Чем она уникальна помимо того, что заменит практически все бытовые приборы на вашей кухне? Объём её чаши составляет 8 литров. В её функционал входит также и «копчение». С помощью такой мультиварки, легко готовить разные виды блюд: диетические, детские, вегетарианские.

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/product_35742.html

 

Возьмём, к примеру, итальянскую модель DeLonghi FH 1394.

Приобретая её, вы получаете все функции аэрофритюрницы, духовки, аэрогриля, и, конечно, мультиварки. Модель имеет полезную функцию конвекции для быстрого и правильного приготовления еды без потери витаминов и полезных веществ. Также, что важно, вы без проблем справитесь с управлением мультиварки. Все необходимые регуляторы расположены на передней панели аппарата. Для того чтобы выбрать программу, необходимо повернуть регулятор и нажать на кнопку в центре (она отвечает за функции старта, паузы и остановки).

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/multivarka-delonghi-fh-1394-bk-multicuisine

 

Среди бюджетных версий мы вспомним об энергосберегающей пароварка-рисоварка Clatronic RK 3309. У нее меньше функций, но зато она наиболее эффективна в приготовлении риса и пищи на пару благодаря особенному корпусу. Она способна не только экономить ваше время на 45% (в сравнении с другими моделями), но и гарантирует вкусное, горячее блюдо, благодаря режиму автоматического подогрева.

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/product_4757.html

 

Есть так же HILTON 3912 LC Ingenious Cooker, которая создана специально для тех, кто ценит не только качество и надёжность, но и уникальность и стиль. Она имеет автоматическое управление и цифровой  LED-дисплей, который отображает время приготовления. Чаша в этой модели имеет антипригарное покрытие и рассчитана на 4 литра, что вполне хватает для приготовления еды на 5-7 человек.

Пожалуй, одна из самых лучших дизайнерских моделей последних лет.

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/multivarka-hilton-3912-lc-ingenious-cooker

 

Или красивейшая модель Magio MG-417, имеющая  7-литровую керамическую. Кроме того, именно эта модель имеет двойное тефлоновое антипригарное покрытие (более долговечное), возможность приготовления йогурта, полезную функцию приготовления на пару (а это - сохранение всех полезных веществ и витаминов), а также удобную конструкцию (при открывании крышки - нет риска обжечь руки). И все это по очень приятной цене!

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/product_35401.html

 

И еще одна рекомендация от нас. Мультиварка REDMOND RMC-PM330 имеет керамическое покрытие 4-литровой чаши, что  является одним из лучших благодаря компактности, надежности и удобному меню. С помощью большого LCD-дисплея работать с ней – одно удовольствие. Эта модель имеет 15 автоматических программ приготовления. Поэтому, даже, если вы не умеете выпекать, готовить йогурт или готовить на пару - с ней это будет очень легко воплотить в жизнь!

Выпечка, каша, тушение, крупа, приготовление на пару, фритюр, плов, жарка, йогурт, тесто. Вся кухня мира может отныне стоять у вас на столе.

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/multivarka-redmond-rmc-pm330

Известнейшая швейцарская мультиварка OURSSON MP 5015 имеет уникальный материал чаши - антипригарное тефлоновое покрытие «DYKING». Кроме того, термостат регулируемый. То есть, можно установить температуру с шагом в градус. Ничего не пригорает, даже с низким уровнем воды. Все блюда получаются изысканными и вкусными, особенно плов и баранина (мягкая и сочная до безумия), бульон из говяжьей грудинки, куриные крылья с капустой или картофелем…

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/multivarka-oursson-mp-5015

 

Мультиварка VITEK VT-4209 является уникальным бытовым прибором. Все передовые технологии в области приготовления еды собраны в этой модели. 83 автоматические программы. Также, её можно использовать, как хлебопечь. Полезнейшая функция «Мультиповар» и антипригарное покрытие чаши.

Подробнее здесь: https://www.rodnik.in.ua/multivarka-vitek-vt-4209

 

В интернет магазине мультиварок «Родник» вы можете купить мультиварку на любой вкус по выгодной цене. На сегодняшний день, в нашем магазине - самый лучший выбор мультиварок! Если Вы сомневаетесь, какой модели или производителю отдать предпочтение, наши специалисты помогут вам с выбором и подберут модель, максимально соответствующую вашим требованиям.