Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории

Как выбрать мультиварку. ТОП-8 моделей

Вам часто приходится готовить на последней минуте, когда гости уже в дверях? Или вы являетесь любителем готовить плотные семейные ужины? Быть может, вы хотите потратить немного усилий на приготовление еды. А еще лучше, если еда будет готова к вашему возвращению домой или как только вы проснетесь утром. Если вы узнали в этих ситуациях себя, значит вам нужна мультиварка – лучшее решение вопроса! Но как же выбрать мультиварку из всего многообразия, что есть на рынке?

 

Мультиварки - это крутое новшество, ведь в одном приборе есть пароварка, фритюрница, плита, духовка, скороварка, рисоварка, хлебопечка и йогуртница!

 

Что важно знать при выборе мультиварки?

1. Размер чаши - вместимость от 4 до 6 литров идеально подойдет для семьи из 2-4 человек. Большие мультиварки обычно требуют дополнительного времени для разогрева продуктов до идеальной температуры приготовления и занимают больше места.

2. Мощность определяет то, насколько быстро можно приготовить еду. Для ежедневного использования подойдет мультиварка мощностью не менее 800 Вт.

3. Наличие терморегулятора (ручная регулировка температуры) - эта функция позволяет самостоятельно настроить время, необходимое для приготовления разных видов блюд по собственному рецепту.

4. Функция скороварки позволяет готовить еду под давлением, то есть в несколько раз быстрее. При этом важно наличие клапана выпуска пара по окончании приготовления.

5. Количество автоматических режимов - предварительно запрограммированные настройки для различных типов продуктов значительно облегчают жизнь. Выбрали программу «плов» и пошли заниматься своими делами.

6. Отсрочка старта и таймер. Практически в каждой современной мультиварке есть такие функции. Острочка старта позволяет задать время, когда мультиварка начнет готовить. Например, вы ушли на несколько часов из дому, а по вашему возвращению все готово!

7. Внутреннее покрытие чаши является основной контактной областью продукта. Большинство мультиварок производятся с антипригарным покрытием, хотя качество не одинаково. Ищите хорошо сделанную чашу с более толстым покрытием для лучшей устойчивости и большего срока службы. К сожалению, визуально вы не сможете определить толщину и качество покрытия. Поэтому здесь стоит довериться проверенным производителям.

8. Панель управления - яркие световые индикаторы и простой в обращении переключатель управления с четкими метками в целом имеют огромное значение для работы.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор мультиварок ведущих производителей. Все 10 лет мы собираем отзывы своих клиентов и сделали свой хит-парад производителей и моделей. Можем уверенно говорить, что это ТОП-мультиварок на сегодняшний день в эконом и среднем бюджете.

 

МультиваркаLiberton 900-45 от немецкого производителя представляет собой качественный бюджетный вариант для повседневного использования. Чаша с антипригарным покрытием (сертификат Евросоюза) на 5 литров отлично подойдет для семьи из 3-4 человек.

Мультиварка скороварка ProfiCook из Германии относиться к более дорогостоящим моделям, но имеет упрощенное меню и простой дисплей, что способствует облегчению вашей жизни. Эта мультиварка с успехом продается в Европе, и в нашей стране уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Есть все необходимые режимы.

Хитом продаж на нашем сайте стала мультиварка скороварка Rotex на 5 л. Умеренная стоимость и функций приготовления под давлением возвели данную модель в топ заказов. Фирма украинская, завод в Китае, но при этом соблюдаются стандарты качества. Процент отказов по технике Ротекс очень низкий. А главное – 2 года полной гарантии. В данной модели множество полезных автоматических режимов.

Шестилитровая мультиварка Vimar на 1000 Вт станет отличной помощницей для приготовления больших порций для семьи на 4-6 человек.

Обладая металлическим корпусом и богатым функционалом, мультиварка MIRTA 900-26 сделает приготовление еды сплошным удовольствием. 26 встроенных программ на любой случай жизни! Чаша на 5 литров.

Мультиварка Polaris PMC 860-17 обладает неким футуристическим дизайном, но не это является ее изюминкой. Функция 3D –нагрева позволит получить более качественную пищу, которая прогревается со всех сторон. Те, кто сменили старую мультиварку на эту, уже ощутили разницу. Можем сказать, что за функцию 3D-нагрева стоит переплачивать. Пища получается гораздо насыщеннее и вкуснее.

Название мультиварки Yummy YMC говорит само за себя. И эти мультиварки удерживают лидерские позиции на протяжении 5 лет. Мультиварка YUMMY YMC-515 обладает большим количеством встроенных программ. Целых 54 программы позволят даже самому придирчивому гурману приготовить желаемое блюдо. Керамическое покрытие чаши – гарантия долговечного и безопасного использования. Функция 3D-нагрева, а так же уникальный режим, имитирующий приготовление в сельской печи.

Теперь, имея понятие, какие параметры стоит учитывать при выборе мультиварки и ознакомившись с моделями, на которые стоит обратить внимание, вы сделает удачную покупку! А если у вас остались какие-то вопросы, наши консультанты всегда с радостью подскажут и ответят на них.