Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории

Как выбрать стиральную машинку полуавтомат

Рекомендации наших экспертов

Стиральные машины полуавтомат по степени механизации процесса стирки являются более совершенными, чем машины с ручным отжимом . Отжим белья в машинах производится центрифугой. Белье помещается в перфорированный барабан центрифуги. Вода удаляется из белья под действием центробежных сил, возникающих при в ращении барабана с высокой частотой вокруг вертикальной или горизонтальной оси. Отжим с помощью центрифуги позволяет увеличить в 1.5-2 раза производительность машины.


В отличие от автоматических стиральных устройств, полуавтоматы не могут работать без участия человека, который должен наливать и сливать воду, перекладывать белье для отжима. С одной стороны, это создает некоторые проблемы, но с другой – имеет определенные преимущества.

По способу действия выделяют активаторный и барабанный тип. В первом случае на дне емкости устанавливается специальный прибор – активатор, при помощи которого осуществляется вращение белья во внутреннем пространстве емкости.


Важным преимуществом активаторного вращения является более бережное отношение к тканевым волокнам при стирке. Благодаря этому изделия меньше изнашиваются и дольше сохраняют первоначальный вид. Особенно это относятся к реверсным моделям, в которых вещи не скручиваются между собой.

На что обратить внимание перед выбором стиральной машины полуавтомат?

1.Эта модель совершенно не зависит от централизованной подачи воды.
2.Она существенно позволит сэкономить на электричестве и водоснабжении. Ведь можно постирав белое белье, не сливать воду, а запустить стирку темных вещей.
выбирать специальные моющие средства не придется, она готова стирать даже порошком для ручной стирки.
3.Машинка не имеет нагревательного прибора, поэтому ломается она намного реже.

Исходя из всего выше перечисленного советуем Вам обратить внимание на такие модели:

Мини стиральная машина LIBERTON на 6 кг с отжимом

Имеет класс энергосбережения «А». Гарантирует эффективную стирку, тщательное полоскание и полноценный отжим белья. Очень компактная и удобная в использовании. Потребляет всего – 0,38 кВт. Три режима стирки. Максимальная загрузка 6,2 кг.

Деликатная стиральная машина Vimar на 4 кг с отжимом

Компактная модель, идеально подходящая для маленьких помещений. Барабан уместит за раз – 4 кг белья. Главная особенность – экономия электроэнергии. Предусмотрен таймер стирки, отжим и режим деликатной стирки.

Стиральная машина полуавтомат VILGRAND на 5 кг

Вместительная стиральная машина до 5 кг. Компактна и не требует подключения к основному водоснабжению. Потребляет на 30% меньше электроэнергии, чем старые модели. Надежная и имеет 2 режима стирки. 

Стиральная машина полуавтомат VILGRAND на 3,5кг

Это компактная и бюджетная стиральная машинка полуавтоматического типа, которая отличается достойным качеством стирки и практичностью.

В данную модель можно поместить одежду до 3,5 кг и поставить таймер от 1 до 15 минут. Корпус этой машинки выполнен из прочного пластика, а надежный двигатель позволяет использовать машинку по назначению хоть целый день.

Мы всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе стиральной машины полуавтомат