Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории

Рейтинг отпаривателей для одежды

Эта статья поможет вам выбрать отпариватель или как их еще называют - вертикальный паровой утюг. Выбирая отпариватель или паровой утюг стоит руководствоваться следующими принципами:


- отпариватель должен быть достаточно мощным (не менее 1500 Вт);
- ёмкость резервуара для воды должна обеспечивать не менее 30-40 минут беспрерывной работы утюга;
- качество изготовления и крепления паропровода (это самое "слабое" место у большинства отпаривателей);
- наличие "положительного" опыта эксплуатации и хороших отзывов от реальных владельцев;
- наличие гарантии и сервисного центра.

Попробуем более детально осветить эти немаловажные моменты удачной покупки. Кстати, хочется в самом начале подчеркнуть, что комплектация прибора в данном случае не настолько важна, поскольку если вы хотите купить отпариватель для одежды, то это значит что данный прибор должен качественно справляться со своей главной задачей. Хотя наличие в комплекте плечиков-тремпеля и щёточки для чистки (как например в модели Утюг паровой Camry CR 5020) конечно же приятно.

А вот наличие металлической пластины на подошве отпаривателя совсем не является той особенностью, за которую стоит переплачивать. Это является важным для такой категории, как утюги с парогенератором. Но их отличие от отпаривателей состоит в том, что они скорее нужны ателье и большим магазинам одежды, чем большинству людей, которые хотят купить паровой утюг недорого.

Скорее именно соотношение "цены и качества" в сочетании с надёжностью и хорошими реальными отзывами о модели являются стимулом для покупки (как например в модели HILTON HGS 2864).

Выбирая паровой утюг нужно понимать, что на сегодня это покупка будет в диапазоне 1400-2000 грн. Дешевле покупать нет смысла из-за невысокого качества, дороже - только в том случае если у вас большой объём глажки и отпаривания.

Хотя, есть отдельные варианты - достаточно дорогие, но при этом очень качественные (например CLATRONIC TDC 3432). Это немецкий производитель с качественной сборкой по европейским стандартам. Мощный и производительный аппарат с хорошей репутацией!

Стоит ли платить больше каждый решает для себя сам, но нужно понимать что иногда это только лишь переплата за бренд. В частности, это относится к паровым утюгам Philips, которые по характеристикам ни чем не лучше выше указанных отпаривателей.

Итак, возвращаясь к сказанному в начале статьи - почему отпариватель должен быть достаточно мощным? Ответ очевиден - чтобы справляться не только с лёгкими, но и с тяжёлыми тканями и обеспечивать высокое качество
отпаривания.

Если парогенератор имеет мощность меньше 1500 Вт, то и паропроизводительность у него будет низкая и требовать хорошей работы от такого прибора не стоит, поэтому и не стоит гнаться за экономией в 100-200 грн.

Лучше сразу выбрать оптимальный вариант и радоваться его качественной работе не один год. Для этого воспользуйтесь услугами нашего специалиста по отпаривателям и получите исчерпывающую консультацию по т. 068 444 555 9, 099 911 01 99.

От одной заливки воды прибор должен работать не меньше получаса - этого времени достаточно для того, чтобы привести среднестатистический гардероб семьи в порядок. Выбирать моделью с ёмкостью воды на час-полтора (например HILTON HGS 2863) стоит лишь в случае большой семьи или ежедневной работы в условиях магазина или ателье для одежды. Что касается гарантии производителя, то в зависимости от модели этот срок составляет 1-2 года.

Здесь есть множество "подводных камней" и о них знает только тот, кто сталкивается с ними каждый день - это или работник сервисного центра или наш специалист, к которому вы всегда можете обратиться по т. 068 444 555 9 и 099 911 01 99.

Он не только ответит на все ваши вопросы, но и порекомендует модель, которая лучше всего подойдёт под ваши запросы, при этом вы не будете переплачивать лишних денег.

Надеемся мы ответили самые частые вопросы о паровых утюгах, остальные вопросы вы можете задать специалисту по указанным выше телефонам. Удачи в выборе!