Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории


 Главная >>> Бытовая техника для дома >>> Пароочистители >>> Пароочиститель Hilton DR 2937


Пароочиститель Hilton DR 2937

Характеристики

Пароочиститель Hilton DR 2937 – компактный пароочиститель для уборки кухни и дома!
Мощность 900 Вт
Давление 3,5 бара
Время работы 20 мин
Максимальная температура пара 130 градусов
Съемный резервуар для воды: 0,45 л
9 аксессуаров

Цена:
Партнер 760 грн.
Розница850 грн.

Доставка

В районные центры 1-2 дня;

В другие города 2-3 дня;

Стоимость от 40 грн.

Оплата

При получении;

Перевод на карту;

WebMoney

100% гарантия доставки

Мы даем официальную гарантию на товар

Брэнд: Hilton
Категория: Пароочистители

Пароочиститель Hilton DR 2937 легко справится с трудновыводимыми пятнами и загрязнениями в вашем доме. Оснащён двумя температурными режимами, готов к работе уже через 4 минуты после включения и работает в течении получаса. Отныне ваш дом будет идеально чистым с пароочистителем Только в "Роднике" расширенная гарантия!

Для заказа звоните 068 444 555 9, 099 911 01 99. 


Hilton DR 2937 поможет поддерживать в доме постоянную чистоту и порядок. Ведь даже самый мощный пылесос не способен вывести неприятный запах или бытовые загрязнения. Но с помощью простого пара Вы легко удалите всю грязь.

Пароочиститель Hilton DR 2937 безопасен, экологичен и эффективно убирает практически всю квартиру. Одна из лучших моделей пароочистителей от известной фирмы Hilton. Идеальная очистка любых поверхностей гарантируется производителем. Быстро очистит ванную, стекла, зеркала, туалет, мебель. Экологическая очистка БЕЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ.

Hilton DR 2937 – самая надежная и экономичная модель из имеющихся на рынке такого класса. Вы будете удивлены его мощностью и эффективностью уборки.


В комплекте HILTON DR 2937 есть 9 аксессуаров (универсальных и специализированных).


СОПЛО — универсальная насадка для обработки любых поверхностей под паром высокого давления, УГЛОВАЯ насадка для труднодоступных участков — ободков унитаза, батарей, задних стен мебели. Круглая ЩЕТКА с полимерной щетиной поможет обработать толстые слои грязи, жесткая ЩЕТКА с щетиной из меди предназначена для обработки поверхностей с застывшей грязью.


Чаще всего Вы будете применять УНИВЕРСАЛЬНУЮ НАСАДКУ с насадкой ДЛЯ МЫТЬЯ СТЕКОЛ И ОКОН. Их применяют в комплекте для мытья окон, зеркал, стен. Сняв с универсальной насадки резиновую деталь, можно быстро «отпарить» одежду, не снимая ее с вешалки, обработать шторы. Надев на насадку ТКАНЕВОЙ ЧЕХОЛ, за считанные секунды удаляем пятна на мебели, в том числе кожаной (при обработке кожаной мебели струю пара во избежание деформаций подбираем на скрытых участках).


НАСАДКА-ОСВЕЖИТЕЛЬ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ. Низкая влажность — летом при работе кондиционера, в зимний период при работе отопительной системы — становится причиной плохого самочувствия и заболеваний верхний дыхательных путей. HILTON DR 2937 за считанные минуты увлажнит воздух, по Вашему желанию можно добавить в воду несколько капель ароматического масла.


МАСКА-САУНА ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР поможет женщинам прекрасно выглядеть, а при простудных заболеваниях ее можно использовать в качестве ингалятора.

Полная характеристика:
Мощность 900 Вт
Давление 3,5 бара
Время работы 20 мин
Мощность пара: 30 гр/мин
Максимальная температура пара 130 градусов
Съемный резервуар для воды: 0,45 л
Нагрев 45 сек
2 режима выбора температуры
Защита от перегрева
Материал парового котла - аллюминиевый сплав
Длина кабеля 3 м
9 аксессуаров

Купить пароочиститель Hilton 2937 недорого и оперативно в Днепре, Кременчуге, Одессе и другом городе Украины вы всегда можете в нашем интернет-маркете Родник!



Добавьте свой отзыв



captcha
Рекомендации "Родника"