Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории


 Главная >>> Бытовая техника для дома >>> Уничтожители насекомых >>> Уничтожитель насекомых HILTON до 20 кв.м.


Уничтожитель насекомых HILTON до 20 кв.м.

Характеристики

Надёжный и эффективный прибор для борьбы с летающими насекомыми: комарами, москитами... Прибор абсолютно безопасен для человека и может использоваться даже в детской комнате. Привлекательный дизайн и компактные размеры

Цена:
Партнер 130 грн.
Розница250 грн.

Доставка

В районные центры 1-2 дня;

В другие города 2-3 дня;

Стоимость от 40 грн.

Оплата

При получении;

Перевод на карту;

WebMoney

100% гарантия доставки

Мы даем официальную гарантию на товар

Брэнд: Hilton

Уничтожитель насекомых HILTON – небольшое и эффективное устройство для борьбы с комарами, москитами, мошкарой и остальными летающими насекомыми. Устройство уничтожает насекомых без применения малоэффективных и вредных химических средств и излучений. Лампа от насекомых абсолютно безопасна для человека и может использоваться даже в детской комнате.

Принцип действия устройства очень прост – встроенная лампа безопасного УФ-излучения привлекает насекомых, и они попадают в решетку прибора. В решетке находится спираль, к которой подведено невысокое (безопасное для человека) напряжение. Попадая на спираль, насекомое погибает.

Техническое обслуживание сводится к уборке насекомых из специального поддона, расположенного в нижней части уничтожителя.

Уничтожитель насекомых Hilton — это 100% эффективность в борьбе с насекомыми и экономия! Достаточно купить уничтожитель насекомых, и Вам не придется тратить средства на антимоскитные аэрозоли и отравляющие пластины. Больше никаких брызг, запаха и химикатов! Достаточно подключить лампу от насекомых Хилтон 1921 к электросети, и Вы забудете о назойливых комарах.

Привлекательный дизайн и компактные размеры лампы от комаров Хилтон замечательно впишутся в любой интерьер. Уничтожитель насекомых прекрасно подойдет для комнаты и любого небольшого помещения. Можете взять уничтожитель насекомых с собой на отдых, на море или турбазу.

Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией!

Характеристики:
Тип – уничтожитель насекомых, для помещений
Потребляемая мощность – 0,2 Вт
УФ-лампа А-спектра
Максимальная площадь действия – 15-20 м.кв
Срок действия УФ-ламп - около 8000 часов
Материал корпуса – ударопрочный и пожаростойкий пластик
100% эффективность подтверждена сертификатном ЕС
Цвет - белый
Гарантия 24 месяца.

Купить уничтожитель насекомых по выгодной цене в интернет-магазине Родник! 

Торговая марка HILTON представлена в Украине с 2008 года. Основное направление в работе марки HILTON представлено качественной и необычной бытовой техникой в доступной ценовой категории.

HILTON - это американский торговый знак, который за годы работы на украинском рынке  уверенно оправдал свой слоган  — «Все вокруг тебя», мы можем продолжить эту фразу «Все вокруг тебя комфортно, легко и уютно» благодаря  бытовой технике HILTON.

Если вы ищете самое оптимальное сочетание цены и качества на рынке техники, HILTON вас точно порадует и заинтересует. Техника HILTON производится только из высококачественных материалов и компонентов, соответствует всем европейским стандартам безопасности, проходит экологический и гигиенический контроль. Каждый товар тестируется на электромагнитную совместимость, а значит, будет работать долго и надежно.

С техникой HILTON Ваш дом станет еще комфортнее, еще уютнее, еще лучше, еще современнее!



Добавьте свой отзыв



captcha
Рекомендации "Родника"