Климатический комплекс EWT АРH-262G - купить на Rodnik.in.ua ✓Цены ✓Характеристики

Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории


 Главная >>> Климат и отопление >>> Климатические комплексы >>> Климатический комплекс EWT АРH-262G


Климатический комплекс EWT АРH-262G

Характеристики

Сбалансированное решение для очистки и увлажения воздуха в доме, квартире или офисе.

Потребляемая мощность, Вт 60 

Автоматическое определение уровня загрязненности. 

Управление с помощью ПДУ. 

ЖК-дисплей.

Эффективная площадь до 40 кв.м.

Цена:
Партнер 4 200 грн.
Розница4 990 грн.

Доставка

В районные центры 1-2 дня;

В другие города 2-3 дня;

Стоимость от 40 грн.

Оплата

При получении;

Перевод на карту;

WebMoney

100% гарантия доставки

Мы даем официальную гарантию на товар

Брэнд: EWT

Очиститель воздуха EWT АРH-262G - сбалансированное решение для очистки и увлажения воздуха в доме, квартире или офисе. Данная модель сочетает в себе качественные материалы (прибора и используемых фильтров), продуманную эргономику и лёгкость в управлении. Благодаря комбинации самых эффективных фильтров и увлажнению воздуха владелец EWT АРH-262G имеет возможность дышать действительно чистым воздухом!


Вы всегда можете купить очиститель воздуха этой и другой модели в нашем интернет-маркете.

Этот очиститель обладает высокими потребительскими характеристиками, низкими эксплуатационными расходами(фильтра), высокой надёжностью (3 года гарантии) и вполне доступной ценой. Сочетая в себе лучшее из различных подходов к комплексному очищению воздуха этот прибор можно смело считать "фабрикой" здорового воздуха!

Отличительные особенности данной модели:

- комбинация в оптимальном порядке схем и способов очистки воздуха
- увлажение очищенного воздуха
- автоматическое определение уровня загрязнения воздуха и регулировка в соответствии с этим параметров работы
- Многоэтапная очистка воздуха благодаря фильтрам предварительной очистки, ионам серебра антибактериального и противогрибкового действия, фильтрам холодного катализатора и фильтр с активированным углем.
- Датчик пыли самостоятельно реагирует на пыльцу, пыль, сигаретный дым и прочее, заставляя очиститель работать с большей интенсивностью.
- Впечатляющая циркуляция воздуха (400 м3/час) на площадь 41 м2, всасывание воздуха с 4-х направлений.
- Бесшумная работа - 26 дб, можно устанавливать в спальне в ночное время.
- На дисплее есть датчик с напоминанием о необходимости производить чистку фильтра.
- Ионизатор.

Многоэтапная очистка воздуха
• Фильтр предварительной очистки. Удаляет крупные частицы пыли и шерсть домашних животных
• Ионы серебра антибактериального и противогрибкового действия уничтожают различные типы бактерий
• Фильтр холодного катализатора способен эффективно впитывать и разрушать молекулы запахов и формальдегид в небольших концентрациях
• Фильтр с активированным углем поглощает большую часть запахов, удаляет аммиак, уксусную кислоту и другие вредные газы, находящиеся в воздухе
• Плазменный фильтр. Частицы пыли и пыльца заряжаются положительно, и затем направляются в электростатический фильтр
• Ионизатор значительно улучшает качество воздуха, насыщая его кислородом и приятным ароматом. Отрицательные ионы создают в Вашем помещении свежую и естественную среду.

Датчик пыли. Реагирует на сигаретный дым, пыльцу, пыль и прочие вещества, представленные в виде частиц, а также регистрирует уровень загрязнения воздуха.
Дистанционное управление. Запрограммированное ДУ позволяет обеспечить правильное управление всеми функциями на расстоянии.

Впечатляющая циркуляция воздуха. Расход воздуха в режиме TURBO достигает 300 мЗ/час, что достаточно для быстрой очистки воздуха в помещении площадью до 41 м2.

Всасывание воздуха производится с 4-х направлений: сверху, справа, слева и спереди внизу, даже когда воздухоочиститель установлен на полу. Это обеспечивает рекордно эффективное удаление пыли и запахов.

Бесшумная работа. Благодаря режиму бесшумной работы (уровень шума = 26 дБА) воздухоочиститель можно устанавливать в спальне в ночное время, в кабинете и других помещениях, требующих тишины.


Удобство и мобильность
• Удобная рукоятка позволяет легко переносить воздухоочиститель из одного помещения в другое.
• В верхней части корпуса отведено место для пульта управления.
• Для запасных фильтров выделено место в самом очистителе воздуха

Легкость в обращении, легкая чистка. Воздухоочиститель EWT Clima легко мыть — благодаря плоской панели. На дисплее воздухоочистителя Вы увидите, когда необходимо производить чистку и замену фильтров, загорится лампочка Cleaning.

Сначала нужно почистить детали пылесосом, затем вымыть. Срок службы фильтра с активированным углем составляет 2-3 года. Если при работе прибора слышен запах, удалите фильтр, поставьте его на солнце на 3-5 часов, затем снова установите в прибор, делайте это каждые три месяца.

Хлопковый фильтр, специальные защитные детали фильтра и фильтр с активированным углем нельзя мыть водой. Снимайте хлопковый фильтр каждый месяц, протирайте поверхность от пыли и оставляйте на солнце на 3-5 часов. Воздухоочиститель поставляется с 4 фильтрами: один для непосредственного использования и 3 запасных.

Плазменный ионизатор. Просто нажмите на кнопку ANION и установка начнет вырабатывать отрицательные ионы. Вся комната наполнится свежим воздухом. Позитивное действие отрицательных ионов на организм человека общепризнано. Замечено, что, находясь в лесу или вблизи водоемов, где концентрация отрицательных ионов очень велика, человек неизменно получает ощущение свежести и заряд бодрости.

Это объясняется тем фактом, что отрицательные ионы благотворно влияют на циркуляцию крови человека и оказывают общее освежающее действие. Отрицательные ионы не просто расслабляют человеческий организм, они улучшают процесс кровообращения, понижая кровяное давление и укрепляя костные ткани, что доказано клинически.

Увлажнитель. Относительная влажность - важный показатель комфортности атмосферы жилых помещений. Воздух с влажностью до 55% считается сухим, в пределах 56%-70% -умеренно сухим, от 71% до 85%-умеренно влажным и свыше 85%-сильно влажным. Влажность воздуха является нормируемым гигиеническим параметром, так как, в сочетании с температурой оказывает значительное влияние на теплообмен организма, самочувствие и работоспособность человека.

Таким образом, EWT Clima APH-262G - это увлажнение и очистка - в одном устройстве!

Принцип действия

Воздух проникает в прибор через специальные фильтры, на которых оседает пыль, микрочастицы и пыльца растений. Затем воздух прогоняется через испаритель с антибактериальной пропиткой, где погибают микроорганизмы, прошедшие сквозь фильтр-барьер. Здесь же воздух обогащается парами влаги.

Очищенный и увлажненный воздух проходит через угольный фильтр, который поглощает табачный дым и неприятные запахи. Воздухоочиститель APH-262G позволяет увлажнять воздух в доме и устранить негативное влияние сухого воздуха. Для этого достаточно время от времени заливать бак водой, и это позволит увлажнять помещение с максимальной производительностью до 400 мЗ/ч.

Полная характеристика:
• Основные функции очиститель + увлажнитель, ионизация воздуха
• Электронное управление пульт ДУ
• Площадь очистки помещения (м2) 41
• Рабочее напряжение (В) 220
• Частота тока (Гц) 50
• Расход воздуха (м3/ч) 400
• Уровень шума (Дб) 48/45/40/35
• Габариты 385/278/608
• Вес (кг) 11

Купить климатический комплекс EWT АРH-262G в Днепре, Харькове, Одессе и других городах  Вы можете купить в нашем интернет-магазине, мы быстро доставим его курьерскими службами! Звоните прямо сейчас, и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую консультацию!



Добавьте свой отзыв



captcha
Рекомендации "Родника"