Почему покупают в "Роднике"?
  • Ассортимент. Мы отобрали лучшее
  • Полная информация о товаре
  • Торг всегда уместен
  • Быстрая доставка 1-3 дня
  • Внимательные консультанты
  • 4 способа оплаты
  • Офис в центре города
  • 10-летняя высокая репутация
  • 35000 довольных клиентов
Смотреть акции и распродажи

Категории


 Главная >>> Климат и отопление >>> Увлажнители воздуха >>> Мойка воздуха BALLU AW-320


Мойка воздуха BALLU AW-320

Характеристики

Эффективная мойка воздуха в помещениях до 50 кв.м. Очень низкое энергопотребление.

Электронное управление.
Расход воды 300 г/час
Мощность 30 Вт
Уровень шума < 25 дБА

Цена:
Партнер 4 350 грн.
Розница4 690 грн.

Доставка

В районные центры 1-2 дня;

В другие города 2-3 дня;

Стоимость от 40 грн.

Оплата

При получении;

Перевод на карту;

WebMoney

100% гарантия доставки

Мы даем официальную гарантию на товар

Брэнд: Ballu

Мойка воздуха BALLU AW-320 — качественный прибор для очистки и увлажнения воздуха в квартирах, офисах и загородных домах. Очистка воздуха и увлажнение в приборе BALLU AW-320 происходит без использования сменных фильтров, так как в роли сменных фильтров выступает обычная вода. Прибор работает в двух режимах: более интенсивном и менее («ночном» режиме).

BALLU AW-320 показывают высокую эффективность при очень низком энергопотреблении. Осуществляется увлажнение и очистка воздуха без использования химикатов.

Прибор очищает и увлажняет воздух, не используя при этом сменные фильтры, поскольку задачи сменных фильтров решает обычная вода. Доступно два режима работы увлажнителя: интенсивный и «ночной» режим. Мойка Баллу 320 воздуха обладает высокой эффективностью и потребляет при этом довольно таки мало электроэнергии. Он очищает и увлажняет воздух без применения химических средств.

Увлажнитель воздуха Баллу позволяет:

• наладить в доме здоровый микроклимат

Мойка воздуха Ballu обеспечивает очищение воздуха от разнообразных аллергенов и загрязняющих примесей и позволяет отрегулировать степень относительной влажности для свободного и комфортного дыхания всех жителей дома.

• улучшить самочувствие детей

Пересушенный воздух в детской комнате может стать причиной неспокойного сна ребенка, появления у него раздражительности, развития частых недомоганий и затруднения дыхания. Баллу 320 не только увлажнит воздух, но и поможет детскому организму бороться с респираторными заболеваниями.

• ухаживать за деревянной мебелью, музыкальными инструментами

Деревянные элементы интерьера нуждаются в определенном, фиксированном уровне влажности, обеспечить который может мойка воздуха.

• более эффективно организовать рабочий процесс в офисе

Работоспособность офисных работников в значительной мере зависит от уровня увлажнения воздуха. Если он сухой и запыленный, люди не могут сосредоточиться на работе и быстро утомляются, что снижает эффективность их труда. BALLU AW-320 решит эту проблему в кратчайшие сроки.

Увлажнитель эффективно функционирует в помещениях площадью до 50 м2. В его бак можно залить 5,7 л воды. Мощность прибора составляет 30 Вт. Мойка имеет контейнер для ароматических масел. В комплекте имеется серебряный стержень для обеззараживании воды от бактерий.


Технические характеристики увлажнителя BALLU AW-320:
Тип увлажнителя: мойка воздуха
Тип управления: сенсорное
Фильтр: вода
Площадь / Объем помещения 50 м2 / 150 м3
Ёмкость для воды 5,7 л
Расход воды 300 г/час
Мощность 30 Вт
Уровень шума < 25 дБА
Размеры (ВxШxГ) 390x400x295 мм
Масса 5,6 кг
Гарантия 12 месяцев

Купить мойку воздуха BALLU AW-320 с официальной гарантией и по выгодной цене, с доставкой в ваш город или по адресу, всегда можно в интернете магазине РОДНИК. Звоните, всегда рады помочь в подборе нужного вам товара!



Добавьте свой отзыв

Имя: AnthonySew 2017-02-08T18:19

Здравствуйте! Желаю оставить сей отзыв для таких, кому он будет полезен, а именно – для всех подряд постоянно худеющих женщин и мужчин. Я тоже раньше относилась к этой группе полных людей – все время на диете, через один день в тренажерке, по утрам на пробежке, но безрезультативно. Максимум вывела два килограмма жидкости из организма. И все – более практически никаких изменений. Больше всего, названная неприятность связана с гормонным фоном. Когда сбросить лишний вес почти не реально, сколь себя ни напрягай. Сироп Мангустин – это точно результативное, хотя и исключительно непривычное для наших краев, способ для похудания. Я сбрасываю вес с mangosteen очень быстро и уютно, что пожелаю и вам! <a href=https://vzglyad.me/kapli-baktefort-ot-parazitov-otzyvy-v-internete-naglo-vrut.html>Источник: vzglyad.me</a>

Рекомендации "Родника"